Emprendedoras sacan sus recetas para preparar las mejores delicias navideñas
Cola de mono, galletas y pan de pascua son los productos preferidos de las familias durante las celebraciones de Navidad y Año Nuevo. Ana María Monsalve de Puyehue, la osornina Ingrid Püschel y Millaray Millape en Purranque relatan sus experiencias con estas preparaciones.
Una celebración de Navidad y Año Nuevo bastante diferente viviremos este año debido a la pandemia a nivel mundial generada por el covid-19, donde una de las medidas que se ha impuesto es el distanciamiento social.
Las celebraciones al interior del hogar y en grupos pequeños marcarán ambas jornadas, pero no por ello debemos privarnos de probar los verdaderos "manjares" que se preparan para festejar primero la fecha religiosa y luego el recibimiento del nuevo año.
En esta época el pan de pascua, las galletas y una rica cola de mono forman parte de los productos que tienen una alta de manda y son varios los que no quieren estar comprando a última hora, por lo cual ya están adquiriendo o bien agendando sus pedidos a modo de contar con estas exquisiteces y disfrutar las fiestas.
Y en la provincia de Osorno existen decenas de emprendedoras y emprendedores que ya están realizando sus productos y captando la atención de sus clientes para que las celebraciones sean con preparaciones de primer nivel.
En la comuna de Puyehue, por ejemplo, se encuentra el emprendimiento llamado Alto Volcán ubicado en la Ruta 215